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Cocinar

Arrollado de nutella

Una bomba de sabor

Ingredientes para el merengue italiano

125 cc de agua

250 g de azúcar

4 claras

Ingredientes

200 g de nutella

1 pionono

Avellanas molidas o fruta roja picada, opcional

50 g de cacao en polvo

Preparación

Paso 1

Para el merengue: en una ollita, calentar el agua con el azúcar hasta formar un almíbar (a punto bolita, se saca una gota y no debe deshacerse) es a 118°, si usa termómetro. Retirar del fuego

Paso 2

En un bowl, batir las claras a punto nieve y verter el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir en ningún momento. Continuar batiendo, hasta formar un merengue homogéneo y firme.

Paso 3

Para el armado: untar la nutella sobre la base del pionono con la ayuda de una espátula, hasta cubrirlo completamente. Si quiere, agregar avellanas molidas (y/o fruta roja).

Paso 4

Cubrir la nutella con el merengue. Enrollar el pionono y espolvorear cacao por encima. Servir.

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