Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche son:
- Manteca 100 grs
- Almidón de maíz
- Merengue:
- Clara 6
- Azúcar 180 grs
- Vinagre 1 cdta
- Almidón de maíz 1 cda
- Relleno:
- Dulce de leche 250 grs
- Crema chantilly 250 grs
- Frutos rojos 250 grs
Procedimiento: Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir espolvorear el azúcar hasta montar. Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.
Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca espolvoreado con almidón de maíz. Cubrir con almendras picadas y cocer al horno a 220 grados por 10 minutos. Bajar a 160 grados y cocer por 15 minutos más.
Para el armado, dar vuelta (en caliente) sobre papel manteca y rellenar con dulce de leche, crema de leche y frutos rojos. Enrollar.