Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche, espectacular

Necesitás: manteca, almidón de maíz, merengue, azúcar, claras de huevo, vinagre, dulce de leche, cema chantilly y frutos rojos

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche son:

  •  Manteca 100 grs
  •  Almidón de maíz
  • Merengue:
  •  Clara 6
  •  Azúcar 180 grs
  •  Vinagre 1 cdta
  •  Almidón de maíz 1 cda
  • Relleno:
  •  Dulce de leche 250 grs
  •  Crema chantilly 250 grs
  •  Frutos rojos 250 grs

1 (2)

Procedimiento: Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir espolvorear el azúcar hasta montar. Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.

Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca espolvoreado con almidón de maíz. Cubrir con almendras picadas y cocer al horno a 220 grados por 10 minutos. Bajar a 160 grados y cocer por 15 minutos más.

Para el armado, dar vuelta (en caliente) sobre papel manteca y rellenar con dulce de leche, crema de leche y frutos rojos. Enrollar.

×