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Cocinar

Arrolladitos primavera

Ideales para un almuerzo diferente

Masa para 12 arrolladitos.

200 g de carne picada.

100 g de cebolla picada.

30 g de cebolla de verdeo picada.

Sal y pimienta, c/n.

300 g de aceite para freír.

MEZCLA DE HARINA Y AGUA PARA CERRAR LOS ARROLLADITOS

50 g de harina.

Agua c/n.

SALSA AGRIDULCE

2 cdas de vinagre de alcohol.

50 g de ketchup.

2 cdas de azúcar.

Agua, c/n.

Arrolladitos primavera2

Procedimiento

Dorar la carne picada en una sartén junto con la cebolla de verdeo y la cebolla picada. Rellenar los arrolladitos. Cerrar con la mezcla de harina y agua.

Freír en abundante aceite. En un bowl unir el ketchup, con el vinagre, el azúcar y el agua. Servir los arrolladitos con la salsa agridulce.

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