Cocinar

Arrolladitos primavera, una bomba de sabor

Un delicioso plato de la cocina china

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar arrolladitos primavera son: un paquete de masa para pastelitos, aceite para freír.

Para el relleno: 200 g de carne picada, 2 cdas de aceite neutro, una zanahoria rallada, 4 cdas de repollo blanco picado, ½ cebolla cortada en juliana, 4 cdas de salsa de soja y 1 cda de cebollín picado.

Para la salsa: un pocillo de salsa de soja, unas gotas de tabasco y semillas de sésamo.

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Procedimiento

Para el relleno: Calentar el aceite neutro y dorar allí la carne. Una vez dorada, agregar la cebolla y rehogar unos minutos. gregar la zanahoria y el repollo, y cocinar 3 minutos más. Desglasar con la salsa de soja y terminar con el cebollín. Enfriar para poder rellenar.

Para la masa: Estirar bien finitas las tapas de pastelitos.

Para el armado: Rellenar en un extremo, doblarle los bordes y arrollar. Freír y servir con salsa de soja, tabasco y semillas de sésamo mezclada con los demás ingredientes.