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Cocinar

Arrolladitos primavera de cerdo

Ricos y fáciles de preparar

Un kg de bondiola de cerdo.

Aceite de maíz.

Aceite de sésamo.

Chile picante.

4 dientes de ajo.

Una cebolla.

Un ají morrón rojo.

½ repollo blanco.

Una taza de salsa de soja.

Un puñado de brotes de soja.

Una taza de salsa agridulce.

Una caja de masa philo.

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Procedimiento

En un wok bien caliente, dorar la bondiola cortada bien chiquita en aceite de maíz y reservar. En el mismo wok, dorar los dientes de ajo fileteado junto con la cebolla y el morrón cortados en brunoise.

Incorporar el repollo cortado en juliana y los brotes de soja. Agregar aceite de sésamo y los chiles picantes. Terminar agregando nuevamente la carne, un chorro de salsa de soja, enfriar.

Hacer los rolls con la masa philo y freír. Servir con la salsa agridulce.

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