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Cocinar

Arrolladitos crocantes de cerdo y prosciutto, una sensación

Una combinación ganadora

Los ingredientes que vas a necesitar son: 130 g de carré de cerdo (cortado en láminas), 40 g de prosciutto (jamón crudo), 50 g de queso muzzarella, un huevo, 30 cc de leche, 200 g de pan rallado, una cdta de ajo en polvo, una cdta de perejil picado, 200 cc de aceite de freír, 40 g de manteca, 40 g de harina, 240 cc de leche y 80 cc de fondo de ave.

Procedimiento

Cortar el cerdo y el jamón crudo en tiras de 5 cm por 6 cm. Disponer el jamón y la muzzarella rallada sobre cada lonja de cerdo. Enrollar con la ayuda de un tenedor y atravesar con un palito de madera. Preparar la salsa colocando la manteca en una cacerola.

Agregar la harina revolviendo continuamente. Incorporar la leche y el caldo de ave. Continuar revolviendo hasta espesar. Pasar los arrolladitos por la salsa tibia, cubrir bien y dejar enfriar en la heladera. Mezclar el huevo con las 2 cdas de leche.

Pasar los arrollados por la leche. Pasar los arrolladitos por el pan rallado. Freír a 220° y escurrir en papel absorbente.

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