1. HUEVOS CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES
Ingredientes:
+1 cucharada de aceite de oliva
+1 taza de champiñones rebanados
+2 tazas de espinaca
+1 huevo
Opcional:
– agregar un poco de cebolla picada, puerros y queso parmesano finamente rayado y pimienta al gusto-
Preparación:
1- Añadir la mitad del aceite de oliva en un sartén caliente, saltear los champiñones y espinacas, y trasladarlo a un plato.
2- Añadir el aceite de oliva restante al sartén.
3- Romper el huevo en la sartén y cocinar y agregar el huevo a las verduras.
2- PAN TOSTADO CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
+1 rebanada de pan de trigo integral, tostado
+1/4 de palta
+56 gr. de salmón ahumado
+Unas rebanadas de cebolla morada
+1 cucharadita de ciboulette
Preparación:
1- Extender la palta sobre el pan tostado, luego colocar encima el salmón, la cebolla, el ciboulette y pimienta al gusto.
3- QUESADILLA DE HUEVO REVUELTO
Ingredientes:
+1 huevo entero más 1 clara de huevo
+2 cucharadas de morrón verde picado
+2 cucharadas de cebolla morada picada
+1 tortilla de trigo integral
+28 gr. de queso rallado
+2 cucharadas de salsa
Preparación:
1- Romper los huevos con el morrón y la cebolla en una sartén con un poco de spray de cocina y revolverlos sin parar con una cuchara de madera.
2- Colocar la mezcla dentro de la tortilla con el queso rallado y la salsa.
4- WRAP DE FRUTILLAS CON MANTEQUILLA DE MANÍ
Ingredientes:
+1 tortilla de trigo integral (8 “)
+2 cucharadas de mantequilla de maní natural, sin sal crujiente
+1/2 taza de frutillas rebanadas
Preparación
1. Untar la tortilla con la mantequilla de maní, agregar las frutillas, enrollar y cortarla en diagonal.
5- HUEVOS NAPOLEÓN
Ingredientes:
+2 huevos.
+2 rebanadas de pan.
+1 cebolla.
+1 morrón verde.
+½ diente de ajo picado.
+100 gr. de mozzarella.
+Sal y pimienta.
+Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
1- Horneamos el pan cortado en dados a 200º hasta que se dore. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, sofreímos la cebolla, el morrón y el ajo.
2- Añadimos un poco de sal.
3- Repartimos el contenido frito en dos cazuelas de barro y agregamos el pan tostado y la mozzarella, dejando un pequeño hueco en el centro. Añadimos un huevo, un poco de sal y pimienta.
3- Introducimos en el horno y cocinamos a 180º hasta que el huevo esté hecho.