Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Árbol navideño de queso y espinaca

Original y delicioso

Los ingredientes que necesitás son:

4 discos de masa de tarta hojaldrada.

100 g de manteca pomada.

PARA EL RELLENO

4 atados de espinaca hervida.

400 g de queso crema tipo Finlandia.

Una cdta de ajo en polvo.

Una cdta de ají molido.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso provolone rallado.

200 g de queso muzzarella rallado.

EXTRA

Aceite de oliva.

Perejil.

Queso rallado para la cobertura.

7c26a3d06be38e1f2c39ba5dc4bd647e

Procedimiento

Colocar las tapas de tarta sobre una tabla, pintar con un poco de manteca pomada, y colocar la otra tapa por encima. Estirar un poco las dos masas y realizar la misma preparación con los otros dos discos. Cortar ambos discos en forma de pino y con los bordes realizar una estrella para decorar.

Colocar los ingredientes del relleno en un bowl y condimentar. Esparcir la preparación sobre una de las masas cortadas con forma de pino y colocar la otra masa tapando el relleno. Cortar las ramas de pino y enrollar.

Pintar la superficie con aceite de oliva y perejil, y terminar colocando queso parmesano en la superficie. Colocar la estrella en la copa del pino y llevar al horno durante 15 minutos a 180°.

×