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Cocinar

Arancini de 4 quesos

¡Una delicia!

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300 g de arroz carnaroli.

Aceite de oliva.

1/2 cebolla.

1/2 taza de vino blanco.

80 g de queso parmesano.

Un limón.

Sal.

1,5 l de aceite para freír.

PARA EL RELLENO

100 g de muzzarella.

100 g de queso azul.

100 g de queso parmesano.

100 g de queso brie.

4 ramitas de orégano fresco.

PARA REBOZAR

Una taza de harina.

4 huevos.

Una taza de pan rallado.

PARA LA SALSA DE TOMATES

2 tomates redondos.

Un diente de ajo.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

En una sartén caliente, colocar un poco de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla y añadirla a la sartén. Dejar cocinar unos minutos sin que tome coloración y agregar el arroz.

Desglasar con el vino, dejar evaporar el alcohol y añadir el caldo de verduras caliente, de a poco. Mezclar con cuchara de madera y agregar caldo a medida que se vaya consumiendo el líquido.

Cocinar durante 20 minutos.

Cuando el risotto esté al dente, retirar del fuego y agregar el queso parmesano rallado.

8Agregar manteca, sal y pimienta y montar el risotto. Dejar enfriar.

9Cortar los quesos en cubos y armar las croquetas rellenándolas junto con el orégano fresco.

10Freír en abundante aceite.

11Rallar los tomates y descartar la cáscara. Agregar el ajo rallado, condimentar con oliva, sal y pimienta.

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