Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Aprendé a hacer una exquisita torta brownie

¡Deleitá a todos con este postre bomba!

Ya les enseñamos a hacer un cheesecake de Oreo, una tarta de frutillas y una torta helada. La que viene ahora es más bomba: una torta brownie con dulce de leche y crema. Clásica pero no falla en ninguna ocasión. En Tastemade Español te enseñan a hacerla 100% casera, sin usar la pre mezcla de brownies. ¿Te animás a probar?

RECETA

Ingredientes:

150 g chocolate semiamargo 
115 g manteca 
200 g azúcar 
15 g cacao en polvo 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
3 huevos 
95 g de harina 0000 
360 cc crema de leche 
400 g dulce de leche

Preparación:

Llevar a baño María el chocolate y la manteca. Derretir. Agregar en forma de lluvia (de a poco) el azúcar y batir incorporándola. Agregar el chorrito de vainilla y los huevos de a uno. Agregar la pizca de sal, el cacao y de a poco en forma de lluvia la harina. Hornear a 180 grados por 15 a 18 minutos en un molde enmantecado y enharinado. 
Montar la crema a punto chantilly con dos o tres cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Sacar el brownie del horno. Dejar que enfríe. Desmoldar. Con la ayuda de una espátula hacer una capa de dulce de leche repostero y otra por encima de crema.

×