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Aprendé a hacer un trago de primavera con espumante dulce

Chandon celebró el 5° aniversario de su variedad Délice con un evento en el Four Seasons en el centro porteño.

Chandon celebró el 5° aniversario de su variedad Délice con un evento en el Four Seasons en el centro porteño. Ahí estuvimos para conocer algunas características de este espumante dulce a base de Pinot Noir y Chardonnay, ¡además de presenciar una genial clase a cargo del bartender Matías Merlo!

Durante la tarde se pudieron degustar los diferentes vinos que ofrece Chandon, además de las variantes en colectelería: tragos con té, con frutos rojos, miel y menta y aperitivo a base de naranjas. ¡Riquísimos!

Acá te dejamos la receta del cócktail que más nos gustó, bien acorde a la primavera:

-4 partes de Délice 

-6 partes de té chai

-1 cucharada de miel orgánica

-dash de jugo de limón

-menta para decorar y aromatizar

 

¡A probarlo!

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