Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Aprendé a hacer marroc casero

Ideal para guardar una exquisita provisión y disfrutarlos a la hora del postre.

El marroc está, sin duda, entre los chocolates preferidos de muchos argentinos. ¡Y su tamaño siempre nos queda chico! Por eso, Tastemade Español nos presentó una receta simple para preparar marrocs caseros y así guardar una buena provisión y disfrutarlos a la hora del postre. Se necesitan solo 3 ingredientes y listo.

Acá les compartimos la video-receta y abajo la presentamos escrita. ¡A disfrutar!

RECETA

Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate con leche
  • 400 gr. de mantequilla de maní cremosa
  • 100 gr. de chocolate blanco

Preparación:

  1. Forrar un molde de budín con papel film.
  2. Derretir 100 g de chocolate con leche y agregarle 2 cucharadas de mantequilla de maní.
  3. Colocar como primer capa en la budinera.
  4. Llevar al congelador por 5 minutos.
  5. Derretir 100 g de chocolate blanco y agregarle 3 cucharadas de mantequilla de maní.
  6. Esparcir sobre la primer capa y llevar nuevamente 5 minutos al congelador.
  7. Derretir nuevamente 100 g de chocolate con leche y agregarle 2 cucharadas de mantequilla de maní.
  8. Esparcir por encima de la capa de chocolate blanco.
  9. Llevar 5 minutos al congelador.
  10. Desmoldar y cortar en cuadrados.

×