Las recetas de Tastemade siempre nos sorprenden porque llevan nuestros ingredientes preferidos, como el irresistible Ferrero Rocher. Esta video-receta te enseña a preparar un cheesecake de Ferrero Rocher para compartir con amigos y deleitar a todos. Abajo les compartimos la receta traducida al castellano. ¡A disfrutar!
RECETA
Ingredientes:
- 240 gramos de copos de cereal
- 70,8 gramos de manteca derretida
- 4 cdas. de cacao en polvo
- 198 gramos de avellanas
- 500 gramos de queso crema
- 1 1/2 tazas + 4 cdas. de crema
- 85 gramos de azúcar
- 1/2 cdita. de extracto de vainilla
- 170 gramos de chocolate negro
- 8 chocolates Ferrero Rocher
Preparación:
Procesar los copos con la manteca derretida y el cacao en polvo. Cubrir la base de una asadera redonda con la mezcla y refrigerar durante 20 minutos. Tostar las avellanas en el horno. Procesarlas en una batidora hasta formar una pasta. Agregar el queso crema, el extracto de vainilla y el azúcar y batir hasta integrar todos los ingredientes. Volcar esta mezcla sobre la asadera y esparcir con una espátula. Refrigerar hasta que esté firme. Derretir el chocolate con las 4 cdas. de crema restantes. Cubrir el cheesecake con él y decorar con los Ferreros Rocher. Refrigerar durante 30 minutos antes de servir.