Publicidad Cerrar X
Recetas

Aprendé a hacer esta torta de mousse de dulce de leche

Con solo 6 ingredientes, es muy fácil de hacer y un éxito total.

No hay dudas de que las tortas con dulce de leche son las preferidas de los argentinos. Orgullosos del producto nacional, lo usamos en todo lo que podemos: torta Oreo, chocotorta, marquise, havanet e incluso muchas veces en la tarta de frutilla.

En esta nota les compartimos una torta de mousse de dulce de leche que es una bomba. Muy fácil de hacer – lleva solo 6 ingredientes – y un éxito casi perfecto. La receta la sacamos de delicias.tv.  

RECETA

Ingredientes:

• 400 gr de crema para batir (nata para montar)
• 350 gr de dulce de leche (manjar)
• 12 gr de gelatina sin sabor (grenetina )
• 60 ml de agua fría
• 150 gr de galletas de chocolate sin relleno
• 80 gr de mantequilla derretida

PREPARACÍON

Moler galletas de chocolate y mezclar con la mantequilla derretida. distribuir en la base del molde y presionar con una cuchara. Reservar.
Hidratar gelatina con agua fría y derretir en microondas por 30 segundos.
En un bowl batir la crema (nata) hasta duplicar volumen y obtener consistencia firme. Agregar el dulce de leche y batir hasta obtener una mezcla uniforme. Incorporar con paleta la gelatina derretida y luego verter mezcla sobre el molde.
Refrigerar por 4 horas antes de servir.

×