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Recetas

Almuerzo de hoy: papas al horno rellenas con pollo, panceta y brócoli

Todavía estamos a tiempo de disfrutar de este riquísimo plato caliente, por eso te compartimos la receta.

Estas son las últimas semanas en las que el clima nos permite elegir comidas calientes para el almuerzo. Las pastas, las milanesas con puré y estas increíbles papas rellenas tienen el tiempo contado… ¡Pero todavía entran en las opciones! La receta de Bien Tasty nos enseña a preparar, con muy pocos pasos, unas papas al horno rellenas de pollo, brócoli y panceta y cubiertas con queso cheddar (se puede elegir otro queso si se prefiere). Ideal para hacer un corte en el día y disfrutar a la hora del almuerzo, o como un plato excelente para agasajar a la familia en la cena. 

INGREDIENTES
3 papas grandes

Relleno
4 rebanadas de panceta, cocida y cortada
1 pechuga deshebrada
1 taza de brócoli
1 taza de queso cheddar
1 taza de queso manchego
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto

Acompañamiento
Crema
Cebollín

PREPARACION 
1. Hierve en agua con sal, las papas hasta que esten tiernas.
2. Una vez que las papas se hayan enfriado un poco, corta por la mitad, remueve la pulpa y reserva. 
3. Precalienta el horno a 180ºC/350ºF
4. Cocina el puré de papas con el pollo deshebrado, la panceta y por último el brócoli, agrega sal y pimienta al gusto. 
5. Rellena las papas con el guisado, agrega queso manchego, una vez más un poco de relleno, cubre con queso cheddar. Repite con el resto de las papas. 
6. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.
7. Acompaña con crema y cebollín picado 
8. Disfruta.

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