Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Alfajores de chocolate caseros, puro sabor

Ricos y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

 

PARA 35 RACIONES

400 g de harina.

100 g de maicena.

190 g de manteca.

160 g de azúcar.

Un huevo.

15 g de polvo de hornear.

Una cdta de bicarbonato.

30 g de miel.

15 g cacao en polvo

2 cdtas de vainilla.

400 g de ganache de chocolate.

400 g de cobertura de chocolate.

0726a18a71f26f521aae7af7cab15fa3

Procedimiento

En un bowl, unir la manteca, con el azúcar, luego agregar el huevo, vainilla y miel. En otro bowl, mezclar la harina, maicena con royal, bicarbonato y cacao en polvo.

Tamizar lo seco sobre el bowl de lo líquido. Armar la masa y con un cortante hacer las tapitas, disponerlas en una asadera enmantecada, y hornear en horno 160° de 10 a 15 minutos dependiendo el tamaño de las tapitas. Dejarlas enfriar, y con manga armar los alfajores.