Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Alfajorcitos de pancakes

Una propuesta rica y original

250 cc de leche.

50 g de azúcar.

2 huevos.

200 g de harina.

20 g de cacao amargo.

60 g de manteca fundida.

12 g de polvo de hornear.

Una pizca de sal fina.

RELLENO

200 g de queso blanco Finlandia.

300 cc de crema de leche.

Una cda de esencia de vainilla.

1/2 taza de azúcar impalpable.

COBERTURA

Cobertura de chocolate.

Cucinare - Alfajorcitos de pancakes | Facebook

Procedimiento

Para comenzar, tamizar los ingredientes secos. Agregar la leche poco a poco hasta que quede todo bien integrado.

Añadir los huevos y la manteca fundida. Dejar reposar la masa durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cocinar en una sartén de un lado. Voltear.

Retirar de la sartén y dejar reposar para que enfríen. En un bowl, batir el queso blanco junto con la crema hasta lograr firmeza, agregar la esencia de vainilla y el azúcar impalpable.

Colocar la preparación en una manga. Rellenar una tapa de pancake y colocar la otra por encima.

Bañar medio alfajorcito, reservar y servir.

×