Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Alfajor de pionono

¡Una delicia!

Los ingredientes que necesitás son:

PARA EL PIONONO

30 g de miel.

60 g de azúcar.

330 g de huevos (entre 5 y 6 huevos medianos).

120 g de harina.

Una pizca de sal.

Esencia de vainilla.

EXTRAS

300 g de dulce de leche repostero.

300 g de baño de repostería. 

pionono-rocambole-rocambole

Procedimiento

En un bowl amplio, montar los huevos con el azúcar, la sal, la miel y la vainilla a punto letra. Agregar la harina tamizada con movimiento envolvente dentro del bowl del batido.

Incorporar la preparación a una placa enmantecada, empapelada y vuelta a enmantecar. Cocinar a 200º de 8 a 10 minutos.

Dejar enfriar, espolvorear con azúcar impalpable la superficie, dar vuelta y retirar el papel. Rellenar con dulce de leche, enrollar, cortar los cilindros y bañar en chocolate.

Dejar reposar para qu

×