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Cocinar

Albóndigas XXL con puré

Un plato rico y fácil de preparar

250 g de carne picada magra.

Un huevo.

1/4 de taza de queso rallado.

2 cdas de perejil picado.

Una cdta de pimentón.

2 cdta de sal.

Pimienta, a gusto.

Una caja de puré de tomates.

Una cdta de azúcar.

200 g de muzzarella.

2 dientes de ajo.

1/2 taza de pan rallado.

1/2 taza de leche.

PARA EL PURÉ

3 papas.

3 cdas de manteca.

Una taza de leche.

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.

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Procedimiento

En un bowl, mezclar la carne picada, el ajo, los huevos, el queso rallado, el perejil, el pan rallado remojado en leche, el pimentón y condimentar.

Armar las albóndigas, rellenar con cubos de mozzarella y reservar. En olla o sartén con tapa, llevar a calentar la salsa de tomate, condimentar y agregar hojas de albahaca frescas.

Incorporar las albóndigas, la cdta de azúcar y tapar cocinando durante una hora y media. Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Pelar y pisar en caliente.

Agregar la leche, la manteca, y condimentos. Servir las albóndiga con el puré y terminar con perejil picado.

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