250 g de carne picada magra.
Un huevo.
1/4 de taza de queso rallado.
2 cdas de perejil picado.
Una cdta de pimentón.
2 cdta de sal.
Pimienta, a gusto.
Una caja de puré de tomates.
Una cdta de azúcar.
200 g de muzzarella.
2 dientes de ajo.
1/2 taza de pan rallado.
1/2 taza de leche.
PARA EL PURÉ
3 papas.
3 cdas de manteca.
Una taza de leche.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Procedimiento
En un bowl, mezclar la carne picada, el ajo, los huevos, el queso rallado, el perejil, el pan rallado remojado en leche, el pimentón y condimentar.
Armar las albóndigas, rellenar con cubos de mozzarella y reservar. En olla o sartén con tapa, llevar a calentar la salsa de tomate, condimentar y agregar hojas de albahaca frescas.
Incorporar las albóndigas, la cdta de azúcar y tapar cocinando durante una hora y media. Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Pelar y pisar en caliente.
Agregar la leche, la manteca, y condimentos. Servir las albóndiga con el puré y terminar con perejil picado.