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Cocinar

Albondigas de cerdo rellenas

¡Puro sabor!

500 g de carne de cerdo.

2 huevos.

Sal.

Pimentón.

Una taza de pan rallado.

100 g de queso muzzarella.

Salsa picante tipo Tabasco.

Salsa de tomates.

Aceite para freír.

Procedimiento

En un bowl, desarmar la carne picada de cerdo, agregar los huevos, una taza de pan rallado, sal y pimienta. Amasar hasta incorporar todos los ingredientes.

Tomar una porción generosa en nuestra mano, ahuecar con dos dedos y rellenar con un cubo de muzzarella de 2 cm x 2 cm. Cerrar.

Amasar con movimientos giratorios hasta formar una bola/pelota. Reservar. Calentar el aceite a fuego fuerte.

Freír hasta dorar los albondigones de cerdo de ambos lados.

Secar el excedente de aceite de fritura en un plato con papel de cocina.

PARA LA SALSA PICANTE

Mezclar salsa casera de tomates caliente con unas gotas de Tabasco.

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