Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Albóndigas de carne

¡Puro sabor!

1 kilo de carne picada

1 cebolla picada

1/2 pimiento rojo picado

2 dientes de ajo

1 huevo

1 taza de harina

2 cucharaditas de orégano

1 cucharadita de ají molido

1 cucharadita de pimentón

aceite para freír

Receta de Albóndigas de carne - Clarín.com

Preparación

Paso 1

Colocar en un bowl la carne, la  cebolla, el ajo y el pimiento rojo.

Paso 2

Agregar el huevo, el perejil y la harina. Condimentar con el ají molido y el orégano.

Paso 3

Amasar y moldear las albóndigas.

Paso 4

Freírlas en abundante aceite por cinco minutos.

Paso 5

Llevar diez minutos al horno y servir. Si se desea, se le puede agregar queso encima antes de hornear para generar un efecto gratinado.

×