Publicidad Bajar al sitio
Foodie

Abrió en NY un negocio que vende dulces a base de masa para galletitas

Helados, alfajores, bombones, galletitas, bowls dulces… Todas las delicias de “D?” están fabricadas con la masa cruda de las galletitas o “cookie dough”.

No hay nadie que cocine galletitas o brownies y no disfrute de cucharear el bowl con la mezcla antes de hornearla. Con eso en mente, se creóD?, un local de dulces en Nueva York que se especializa en alimentos elaborados con la masa para las galletitas o “cookie dough”. Con delicias como helados, muffins, alfajores, bombones, bowls de masa cruda con granas y chips de chocolate; el tendencioso y revolucionario negocio pretende ofrecer los dulces más creativos y ricos de Estados Unidos, todos a base de la mezcla.

Para asegurar que sus productos crudos puedan comerse sin traer problemas, el negocio utiliza, en lugar de huevos raw, un producto de huevos pasteurizados. Este cambio asegura que la masa pueda comerse sin traer enfermedades ni dolores estomacales. Además, D? ofrece productos sin gluten, veganos y grain-free; además de cookies y tortas cocinadas con la masa de las galletitas.

Versátiles en sus formas y cantidades, los dueños quieren que cada producto esté preparado según los gustos del cliente. ¿Quién se hubiera imaginado que se podían hacer tantas cosas con la masa para galletas?

Pueden seguir a la marca en Instagram para empalagarse con sus fotos llenas de color…¡y azúcar!

 

×