Cocinar

Tapas con palta y atún, un almuerzo simple en 20 minutos

Necesitás: atún, mayonesa, cebollitas de verdeo, pimiento rojo, aceto balsámico, pimienta negra, ajo en polvo y paltas

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar tapas con palta y atún que rindan para cuatro porciones son: 2 latas (185g) de atún en agua, escurrido, 1 cucharada de mayonesa, 3 cebollitas de verdeo, en rodajas finas, más adicionales para adornar, 1/2 pimiento rojo picado, 1 chorrito de aceto balsámico, pimienta negra, a gusto, 1 pizca de ajo en polvo, o a gusto y 2 paltas maduras. abiertas al medio y sin carozo.

Preparación: Mezclar el atún, la mayonesa, las cebollitas de verdeo, el pimiento rojo y el aceto balsámico en un bowl. Condimentar con pimienta y ajo en polvo. rellenar las dos mitades de palta con la mezcla de atún. Adornar con las cebollitas de verdeo reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.

fd53a9dc-a923-4451-b94f-933f1c78a235 (1)