Cocinar

Mousse de Chocolate, pura dulzura

Necesitas: chocolate amargo, crema de leche, leche, esencia de vainilla, azúcar y huevos.

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar Mousse de Chocolate son: 220g de chocolate amargo de buena calidad, 150cc de crema de leche, 100cc de leche entera, ½ cucharadita de esencia de vainilla, 100 grs de azúcar y 1 huevo. 

Preparación: Colocar el chocolate en la procesadora y procesar hasta que se haya molido. También lo puede picar a mano con una cuchilla grande sobre una tabla o superficie plana.

Calentar la leche y la crema en una cacerola hasta que esté a punto de hervir. Agregar la vainilla y el azúcar, y mezclar hasta que se disuelvan bien. Verter la mezcla en la procesadora, procesar durante 30 segundos, agregar el huevo y procesar durante 45 segundos más.

Colocar en copas altas y llevar a la heladera por lo menos 6 horas, y mejor si se enfría toda la noche.