Cocinar

Macarons rellenos de dulce de leche, una explosión de sabor

Necesitás: claras, azúcar, merengue, almendras en polvo y dulce de leche repostero

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar macarons especiales son: 2 claras, 100g de azúcar impalpable, 60g de almendras en polvo, 30g de azúcar y 200gr de dulce de leche repostero.

Preparación: Forrar una placa para horno con papel manteca. Precalentar el horno a 160 C (bajo). Batir las claras a nieve. Incorporar el azúcar. Reservar. Tamizar las almendras molidas con el azúcar impalpable. Incorporar de a poco, y en forma envolvente, a las claras.

Colocar el merengue en una manga con boca lisa ancha. Hacer mini discos de 3 cm de diámetro. Dejar secar una hora a temperatura ambiente. Llevar al horno precalentado por 12 minutos.

Luego entreabrir la puerta, bajar la temperatura a 140 C, y cocinar por otros 8 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Untar un macaron con suficiente dulce de leche repostero y colocar otro por encima.

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